Essas instruções são referentes a versões mais antigas do Google Earth. Receba ajuda para usar o novo Google Earth.

Ver lugares no Street View

Aumente o zoom em ruas de todo o mundo e veja imagens de construções, carros e outras paisagens.

Encontrar uma rua

Você pode encontrar uma rua no Earth de duas formas:

• Pesquisar uma rua ou endereço específico.
  • Aumentar o zoom no mapa.

Explorar a área

Você pode navegar e girar sua visualização no modo Street View.

Computadores

Abrir o Street View

1. Aumente o zoom em um local até ver o ícone do Pegman  no canto superior direito, abaixo da bússola.
  2. Arraste e solte o Pegman onde você quiser explorar.

Há várias maneiras de alterar a visualização:

• Clique duas vezes em uma área da imagem usando o mouse.
  • Clique com o botão esquerdo e mantenha-o pressionado. Em seguida, mova para a direita ou esquerda. Em alguns lugares, você pode arrastar a imagem para baixo e olhar em direção ao céu.
  • Use as setas para a direita e para a esquerda do teclado.
  • Use a roda de rolagem do mouse.
  • No canto superior direito, na bússola, clique nos botões + e - ou use o controle deslizante para aumentar ou diminuir o zoom.

Sair do Street View

No canto superior direito do mapa, clique em Sair do Street View.