Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Veja locais no Street View

Aumente o zoom em ruas de todo o mundo para ver imagens de edifícios, carros e outros cenários.

Encontre uma rua

Pode encontrar uma rua no Earth de duas formas:

• Pesquise uma rua ou uma morada específica
  • Aumente o zoom no mapa

Explore a área

Pode navegar e rodar a vista no modo Street View.

Computadores

Abra o Street View

1. Aumente o zoom numa localização até ver o Pegman  na parte superior direita, por baixo da bússola.
  2. Arraste e largue o Pegman no local que pretende explorar.

Há várias formas de alterar a vista:

• Clique duas vezes numa área da imagem com o rato.
  • Clique com o botão esquerdo do rato sem soltar. Em seguida, desloque-se para a direita ou para a esquerda. Em alguns locais, pode arrastar a imagem para baixo e olhar para o céu.
  • Utilize as setas para a direita e para a esquerda do teclado.
  • Utilize a roda de deslocamento do rato.
  • Na parte superior direita, na bússola, clique nos botões + e - ou utilize o controlo de deslize para aumentar e diminuir o zoom.

Saia do Street View

No canto superior direito do mapa, clique em Sair do Street View.