Ces instructions s'appliquent aux versions antérieures de Google Earth. Obtenir de l'aide sur la nouvelle version de Google Earth

Afficher des lieux dans Street View

Faites un zoom avant sur les rues du monde entier. Vous verrez alors des images de bâtiments, de voitures, ainsi que d'autres éléments du paysage.

Rechercher une rue

Google Earth vous permet de rechercher une rue de deux façons :

• Recherche d'une rue ou d'une adresse spécifique
  • Faire un zoom avant sur la carte

Explorer les environs

En mode Street View, vous pouvez naviguer dans votre vue et la faire pivoter.

Ordinateurs

Ouvrir Street View

1. Faites un zoom avant sur un lieu jusqu'à ce que l'icône Pegman  s'affiche en haut à droite, sous la boussole.
  2. Glissez-déposez l'icône Pegman  à l'endroit que vous souhaitez explorer.

Il existe différentes manières de modifier votre vue :

• Double-cliquez sur une zone de l'image avec la souris.
  • Cliquez sur le bouton de gauche de manière prolongée. Déplacez ensuite la souris vers la droite ou la gauche. Dans certaines zones géographiques, vous pouvez faire glisser les images vers le bas pour regarder le ciel.
  • Utilisez les flèches de gauche et de droite sur le clavier.
  • Utilisez la molette de la souris.
  • En haut à droite, cliquez sur les boutons + et - de la boussole, ou faites glisser le curseur pour faire un zoom avant et arrière.

Quitter Street View

Cliquez sur Quitter Street View, dans le coin supérieur droit de la carte.