Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Obtén ayuda con el nuevo Google Earth.

Cómo ver lugares en Street View

Acerca el mapa en calles de todo el mundo para ver imágenes reales de edificios, automóviles y otros paisajes.

Cómo buscar una calle

Hay dos maneras de buscar una calle en Earth:

• Busca la calle o dirección específicas.
  • Acerca el mapa hasta la calle.

Cómo explorar un área

En el modo Street View, puedes navegar y rotar tu vista.

En computadoras

Abre Street View

1. Acerca el mapa a una ubicación específica hasta que aparezca el hombrecito naranja  en la parte superior derecha de la pantalla, debajo de la brújula.
  2. Arrastra y suelta el hombrecito naranja  en el área que desees explorar.

Puedes cambiar tu vista de muchas formas:

• Haz doble clic en un área de la imagen con el mouse.
  • Haz clic con el botón izquierdo y mantenlo presionado. A continuación, desplázate hacia la derecha o izquierda. En algunos lugares, puedes arrastrar la imagen hacia abajo para mirar al cielo.
  • Usa las flechas izquierda y derecha del teclado.
  • Utiliza la rueda de desplazamiento del mouse.
  • En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en los botones +- de la brújula o bien usa el control deslizante para acercar y alejar el mapa.

Cómo salir de Street View

En la esquina superior derecha del mapa, haz clic en Salir de Street View.