Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Accede a la ayuda de la nueva versión de Google Earth.

Ver sitios en Street View

Elige cualquier calle del mundo y acerca la imagen para ver edificios, coches y otros elementos.

Buscar una calle

Puedes encontrar una calle en Earth de dos maneras:

• Buscando una dirección o calle concretas
  • Acercando o alejando la imagen en el mapa

Explorar un área

Puedes desplazarte por la pantalla y girar la vista si estás en el modo Street View.

Ordenadores

Abrir Street View

1. Acerca la imagen a una ubicación hasta que aparezca el hombrecito naranja  en la parte superior derecha, debajo de la brújula.
  2. Arrastra el hombrecito naranja  y suéltalo en el sitio que quieras explorar.

Puedes cambiar la vista de varias maneras:

• Haz doble clic con el ratón en un área de la imagen.
  • Haz clic en el botón izquierdo y mantenlo pulsado. Luego, mueve la imagen a la derecha o la izquierda. En algunos lugares, puedes arrastrarla hacia abajo para mirar hacia el cielo.
  • Utiliza las flechas hacia la derecha y la izquierda del teclado.
  • Utiliza la rueda de desplazamiento del ratón.
  • En la brújula situada en la parte superior derecha, haz clic en los botones + y -, o bien utiliza el control deslizante para aumentar y reducir la imagen.

Salir de Street View

Haz clic en el botón Salir de Street View situado en la esquina superior derecha de un mapa.