Diese Anleitung bezieht sich auf ältere Versionen von Google Earth. Hilfe zum neuen Google Earth

Orte im Street View-Modus ansehen

Mit Street View können Sie Straßen, Gebäude, Fahrzeuge und andere Objekte auf der ganzen Welt heranzoomen und erkunden.

Straße suchen

In Google Earth gibt es zwei Möglichkeiten, eine Straße zu suchen:

• Anhand eines Straßennamens oder einer Adresse
  • Durch Heranzoomen der Karte

Umgebung erkunden

Im Street View-Modus können Sie navigieren und die Ansicht drehen.

Computer

Street View öffnen

1. Zoomen Sie einen Ort heran, bis oben rechts unter dem Kompass Pegman  eingeblendet wird.
  2. Ziehen Sie Pegman  an den Ort, den Sie erkunden möchten.

Die Ansicht kann auf unterschiedliche Weise geändert werden:

• Klicken Sie mit der Maus zweimal auf einen Bildbereich.
  • Klicken Sie mit der linken Maustaste und halten Sie sie gedrückt. Bewegen Sie die Maus dann nach links oder rechts. An einigen Orten können Sie das Bild auch nach unten ziehen, um den Blick in den Himmel zu richten.
  • Verwenden Sie auf der Tastatur die linke und rechte Pfeiltaste.
  • Scrollen Sie mit dem Mausrad.
  • Klicken Sie oben rechts auf dem Kompass auf die Schaltflächen + und – oder zoomen Sie mit dem Schieberegler das Bild heran bzw. heraus.

Street View beenden

Klicken Sie rechts oben auf der Karte auf Street View beenden.