Usar o timelapse no Google Earth

Faça um tour pelo mundo e veja como nosso planeta mudou ao longo do tempo em um vídeo em timelapse desde 1984 até hoje.

Quando você abre o timelapse no Google Earth, a animação começa.

Importante: esse recurso do Google Earth exibe vídeos em timelapse no globo em 3D, o que significa que ele usa muita largura de banda. Em ambientes com pouca largura de banda ou em dispositivos mais antigos, pode levar mais tempo para que as imagens fiquem nítidas conforme você se desloca e aplica zoom. O recurso está disponível na Web e em dispositivos móveis, e recomendamos usar uma rede Wi-Fi.

Abrir o timelapse no Google Earth

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Visualização e Camadas.
  3. Role até "Mais camadas" e Ativar Timelapse.
  4. À esquerda, no campo "Pesquisar no Google Earth", digite o local.

Controlar animações de tempo

1. No computador, abra o Google Earth.
  2. Clique em Camadas e Timelapse no Google Earth.
  3. No canto superior direito, você pode controlar as animações:
    • Para controlar as animações, use os controles de pausa e reprodução .
    • Para acessar uma data específica, clique e arraste a linha do tempo.

Sair do timelapse no Google Earth

À direita, clique em Sair do Timelapse.