Cómo usar Timelapse de Google Earth

Recorre el mundo y contempla el cambio de nuestro planeta con el paso del tiempo a través de un video time lapse desde 1984 hasta la actualidad.

Abre timelapse en Google Earth para iniciar la animación.

Importante: Timelapse en Google Earth muestra videos time lapse en 3D de la Tierra, lo que significa que utiliza mucho ancho de banda. En entornos con ancho de banda reducido o dispositivos más antiguos, es posible que las imágenes tarden más en enfocarse cuando te desplazas lateralmente o haces zoom. Esta función está disponible en la Web y en dispositivos móviles, y te recomendamos conectarte a Wi-Fi.

Cómo abrir Timelapse de Google Earth

1. En la computadora, abre Google Earth.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Ver y luego Capas.
  3. Desplázate hasta "Capas adicionales" y luego Habilitar Timelapse.
  4. A la izquierda, en el campo "Buscar en Google Earth", ingresa la ubicación.

Cómo controlar las animaciones de tiempo

1. En la computadora, abre Google Earth.
  2. Haz clic en Capas y luego Timelapse de Google Earth.
  3. En la parte superior derecha, puedes controlar las animaciones:
    • Para controlar las animaciones, usa Pausar y Reproducir .
    • Para navegar hasta una fecha específica, haz clic en la línea de tiempo y arrástrala.

Cómo salir de Timelapse de Google Earth

A la derecha, haz clic en Salir de Timelapse.