Usar una secuencia acelerada en Google Earth

Viaja por el mundo y descubre cómo ha cambiado nuestro planeta a lo largo del tiempo a través de una secuencia acelerada que va desde 1984 hasta hoy.

Cuando abras la secuencia acelerada en Google Earth, empezará la animación.

Importante: La función de secuencia acelerada de Google Earth muestra vídeos de secuencias aceleradas del mundo en 3D, por lo que usa mucho ancho de banda. En entornos con poco ancho de banda o dispositivos antiguos, las imágenes pueden tardar en enfocarse al moverlas o ampliarlas. La función está disponible tanto en la Web como en dispositivos móviles. Te recomendamos que te conectes a una red Wi-Fi.

Abrir la secuencia acelerada en Google Earth

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Ver y luego Capas.
  3. Desplázate hasta "Capas adicionales" y luego Habilitar secuencia acelerada.
  4. A la izquierda, en el campo "Buscar en Google Earth", introduce la ubicación.

Controlar animaciones temporales

1. En tu ordenador, abre Google Earth.
  2. Haz clic en Capas y luego Secuencia acelerada en Google Earth.
  3. En la parte superior derecha, puedes controlar las animaciones:
    • Para controlar las animaciones: usa las opciones Pausar y Reproducir .
    • Para ir a una fecha determinada: haz clic y arrastra la cronología.

Salir de la secuencia acelerada de Google Earth

A la derecha, haz clic en Salir de secuencia acelerada.