Usar una secuencia acelerada en Google Earth

Viaja por el mundo y descubre cómo ha cambiado nuestro planeta a lo largo del tiempo a través de una secuencia acelerada que va desde 1984 hasta hoy.

Cuando abras la secuencia acelerada en Google Earth, empezará la animación.

Importante: La función de secuencia acelerada de Google Earth muestra vídeos de secuencias aceleradas del mundo en 3D, por lo que usa mucho ancho de banda. En entornos con poco ancho de banda o dispositivos antiguos, las imágenes pueden tardar en enfocarse al moverlas o ampliarlas. La función está disponible tanto en la Web como en dispositivos móviles. Te recomendamos que te conectes a una red Wi-Fi.

Abrir la secuencia acelerada en Google Earth

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, toca Voyager Voyager.
  3. Toca Capas y luego Secuencia acelerada en Google Earth.

Explorar el mundo con la secuencia acelerada en Google Earth

Hay tres formas de ver secuencias aceleradas en Google Earth:

Descubrir historias

Elige una de las historias temáticas para ver cambios en el mundo y conocer los motivos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, toca Voyager Voyager.
  3. Toca Capas y luegoSecuencia acelerada en Google Earth.
  4. En la ventana "Secuencia acelerada en Google Earth", desliza el dedo hacia arriba.
  5. Toca Historias y elige una.
    • Para cambiar de una ubicación a otra: en la parte inferior, toca las flechas.
    • Para terminar la historia y volver a la secuencia acelerada: en la parte inferior izquierda, toca Secuencia acelerada en Google Earth.
Visitar ubicaciones destacadas

Descubre imágenes interesantes gracias a listas seleccionadas de ubicaciones de todo el planeta.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, toca Voyager Voyager.
  3. Toca Capas y luego Secuencia acelerada en Google Earth.
  4. Toca Lugares destacados.
  5. Selecciona una categoría. A continuación, selecciona un sitio que te interese.
    • Para ir a otra ubicación: en la lista que aparece debajo, selecciona un sitio.
    • Para ver todas las categorías de ubicación destacadas: en la parte inferior izquierda, toca Atrás.
    • Para compartir la historia de una ubicación destacada: toca el nombre del sitio. A continuación, toca Compartir Compartir y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Buscar cualquier ubicación
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, toca Voyager Voyager.
  3. Toca Capas y luego Secuencia acelerada en Google Earth.
  4. En el campo "Busca un lugar del planeta...", escribe la ubicación.

Controlar animaciones temporales

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Earth Google Earth.
  2. En la parte superior, toca Voyager Voyager.
  3. Toca Capas y luego Secuencia acelerada en Google Earth.
  4. Se pueden controlar las animaciones:
    • Para controlar las animaciones: usa las opciones Pausar y Reproducir .
    • Para ir a una fecha determinada: mantén pulsada la cronología. A continuación, ve a la fecha que quieras.

Salir de la secuencia acelerada de Google Earth

En la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.