Usar o modo família

Com o modo família, as crianças têm uma experiência melhor durante as chamadas do Duo. Os controles ocultos nas chamadas evitam que as crianças desliguem ou desativem o som acidentalmente.

Para desenhar ou aplicar efeitos com o modo família, você precisa do Android 6.0 e versões mais recentes. Saiba como verificar sua versão do Android.

Ativar o modo família

1. Inicie ou receba uma videochamada do Duo.
  2. Na parte inferior, toque em Menu Menu e Família.
    • Para aplicar efeitos, como substituir seu rosto pela imagem de uma flor, toque em Efeitos.
    • Para desenhar imagens, toque em Doodle.

Dica: para acessar os controles na chamada, como desativar o som e desligar, toque na seta para voltar Duo: seta para voltar no canto superior esquerdo.