È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Utilizzare la modalità Famiglia

La modalità Famiglia di Google Duo offre un'esperienza migliorata quando i bambini partecipano a una chiamata Duo. La modalità Famiglia nasconde i comandi delle chiamate per impedire ai bambini di riagganciare o disattivare accidentalmente l'audio della chiamata.

Per disegnare o applicare effetti con la modalità Famiglia, devi disporre di Android 6.0 o versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Attivare la modalità Famiglia

1. Avvia o rispondi a una videochiamata Google Duo Duo.
  2. Nella parte inferiore tocca Menu Menu e poi Famiglia.
    • Per utilizzare gli effetti, ad esempio per sostituire il tuo viso con l'immagine di un fiore, tocca Effetti.
    • Per disegnare immagini, tocca Doodle.

Suggerimento: per accedere ai comandi delle chiamate, ad esempio i pulsanti per disattivare l'audio e riagganciare, tocca la freccia Indietro freccia indietro duo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.