Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Utiliser le mode Famille

Le mode Famille de Google Duo améliore le confort des appels lorsque de jeunes enfants participent à des appels dans l'application. Il masque les commandes en cours d'appel pour empêcher les enfants de raccrocher ou de couper accidentellement le son de l'appel.

Pour dessiner ou appliquer des effets avec le mode Famille, vous devez utiliser iOS 11 ou version ultérieure.

Activer le mode Famille

1. Démarrez ou acceptez un appel vidéo Google Duo Duo.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Menu Menu puis Famille.
    • Pour utiliser des effets, par exemple pour remplacer votre visage par une photo de fleur, appuyez sur Effets.
    • Pour dessiner, appuyez sur Doodle.

Astuce : Pour accéder aux commandes en cours d'appel, comme couper le son et raccrocher, appuyez sur la flèche vers la gauche flèche de retour duo.