Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo usar el modo familiar

El modo familiar de Google Duo brinda una mejor experiencia de llamada cuando hay niños pequeños presentes, ya que oculta los controles para evitar que estos corten o silencien la llamada accidentalmente.

Para dibujar o aplicar efectos con el modo familiar, debes tener Android 6.0 o una versión posterior. Averigua cómo consultar qué versión de Android tienes.

Cómo activar el modo familiar

1. Inicia o recibe una videollamada de Google Duo Duo.
  2. En la parte inferior, presiona Menú Menu y luego Familiar.
    • Si quieres usar efectos como reemplazar tu rostro por la imagen de una flor, presiona Efectos.
    • Para hacer dibujos, presiona Dibujar.

Sugerencia: Para acceder a los controles de llamada, como silenciar y colgar, en la esquina superior izquierda, presiona la flecha hacia atrás flecha hacia atrás de Duo.