Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Utilizar el modo familiar

El modo familiar de Google Duo mejora la experiencia de llamada cuando los niños están en una llamada de Google Duo. El modo familiar oculta los controles de llamada para evitar que los niños cuelguen o silencien la llamada.

Para dibujar o aplicar efectos con el modo familiar, necesitas iOS 11 y versiones posteriores.

Activar el modo familiar

1. Inicia o acepta una videollamada de Google Duo Duo.
  2. En la parte inferior, toca Menú Menú y luego Familia.
    • Para utilizar efectos para hacer cosas como sustituir tu cara por la imagen de una flor, toca Efectos.
    • Para hacer dibujos, toca Dibujar.

Nota: Para acceder a los controles de llamada, como silenciar o colgar, en la esquina superior izquierda, toca la flecha hacia atrás flecha hacia atrás de duo.