Utilizar el modo familiar

El modo familiar de Duo mejora la experiencia de llamada cuando los niños están en una llamada de Duo. El modo familiar oculta los controles de llamada para evitar que los niños cuelguen o silencien la llamada.

Para dibujar o aplicar efectos con el modo familiar, necesitas Android 6.0 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Activar el modo familiar

1. Inicia o acepta una videollamada de Duo.
  2. En la parte inferior, toca Menú Menú y luego Familia.
    • Para utilizar efectos para hacer cosas como sustituir tu cara por la imagen de una flor, toca Efectos.
    • Para hacer dibujos, toca Doodle.

Nota: Para acceder a los controles de llamada, como silenciar o colgar, en la esquina superior izquierda, toca la flecha hacia atrás flecha hacia atrás de duo.