O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Fazer capturas de tela dos chats por vídeo do Duo

Você pode fazer capturas de tela dos seus chats por vídeo do Duo com o Momentos do Duo.

Etapa 1: ativar o Momentos do Duo

Importante: se o Momentos do Duo estiver ativado, outras pessoas poderão fazer e compartilhar capturas de tela dos chats por vídeo com você.

1. No iPhone ou iPad, abra o Duo Duo.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Ative o Momentos do Duo.

Etapa 2: fazer uma captura de tela

Importante: quando você faz uma captura de tela, todos na chamada são notificados, e ela é salva automaticamente no rolo da câmera de cada um.

1. Inicie ou receba uma videochamada do Duo.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Tire uma foto Tirar uma foto.