Acquisire screenshot delle chat video di Duo

Puoi acquisire screenshot delle chat video di Duo con i momenti Duo.

Passaggio 1: attiva i momenti Duo

Importante: se hai attivato i momenti Duo, altre persone possono acquisire e condividere screenshot delle loro chat video con te.

1. Sul dispositivo Android, apri Duo Duo.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Impostazioni chiamata.
  3. Attiva i momenti Duo.

Passaggio 2: acquisisci uno screenshot

Importante: quando acquisisci uno screenshot, tutti i partecipanti alla chiamata ricevono una notifica e lo screenshot viene salvato automaticamente nel rullino di ogni persona.
  1. Avvia o rispondi a una videochiamata Duo.
  2. In basso a sinistra, tocca Scatta una foto Scatta una foto.