Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Réaliser des captures d'écran des chats vidéo Duo

Vous pouvez réaliser des captures d'écran de vos chats vidéo Duo avec Duo Moments.

Étape 1 : Activez Duo Moments

Important : Si Duo Moments est activé, d'autres personnes peuvent prendre des captures d'écran de leurs chats vidéo et les partager avec vous.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Duo Duo.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Paramètres d'appel.
  3. Activez Duo Moments.

Étape 2 : Faites une capture d'écran

Important : Lorsque vous faites une capture d'écran, tous les participants à l'appel reçoivent une notification et la capture est automatiquement enregistrée dans la pellicule de chacun d'eux.
  1. Démarrez ou acceptez un appel vidéo Duo.
  2. En bas à gauche, appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.