Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo tomar capturas de pantalla de videochats de Duo

Los momentos de Duo te permiten tomar capturas de pantalla de los videochats en los que participes con la app.

Paso 1: Activa los momentos de Duo

Importante: Si tienes los momentos de Duo activados, otras personas pueden tomar y compartir capturas de pantalla de sus videochats contigo.

1. En tu dispositivo Android, abre Duo Duo.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración y luego Configuración de llamadas.
  3. Activa los Momentos de Duo.

Paso 2: Toma una captura de pantalla

Importante: Si tomas una captura de pantalla, se notificará a todos los participantes de la llamada y se guardará la captura automáticamente en la galería de fotos de cada persona.
  1. Inicia o recibe una videollamada de Duo.
  2. En la esquina inferior izquierda, presiona Tomar una foto Tomar una foto.