Hacer capturas de pantalla de los chats de vídeo de Duo

Puedes hacer capturas de pantalla de tus chats de vídeo de Duo con los momentos de Duo.

Paso 1: Activa los momentos de Duo

Importante: Si tienes activados los momentos de Duo, otras personas pueden hacer y compartir las capturas de pantalla que hagan de sus chats de vídeo contigo.

1. Abre Duo Duo en tu dispositivo Android.
  2. Toca Más Más y luego Ajustesy luego Ajustes de llamadas.
  3. Activa Momentos de Duo.

Paso 2: Haz una captura de pantalla

Importante: Al hacer una captura de pantalla, todos los participantes de la llamada reciben una notificación y la captura de pantalla se guarda automáticamente en el carrete de cada persona.
  1. Inicia o acepta una videollamada de Duo.
  2. Abajo a la izquierda, toca Hacer una foto Hacer una foto.