Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Hacer capturas de pantalla de los chats de vídeo de Duo

Puedes hacer capturas de pantalla de tus chats de vídeo de Duo con los momentos de Duo.

Paso 1: Activa los momentos de Duo

Importante: Si tienes activados los momentos de Duo, otras personas pueden hacer y compartir las capturas de pantalla que hagan de sus chats de vídeo contigo.

1. Abre Duo Duo en tu dispositivo Android.
  2. Toca Más Más y luego Ajustesy luego Ajustes de llamadas.
  3. Activa Momentos de Duo.

Paso 2: Haz una captura de pantalla

Importante: Al hacer una captura de pantalla, todos los participantes de la llamada reciben una notificación y la captura de pantalla se guarda automáticamente en el carrete de cada persona.
  1. Inicia o acepta una videollamada de Duo.
  2. Abajo a la izquierda, toca Hacer una foto Hacer una foto.