Google Duo ist jetzt Google Meet. Damit können Sie in ein und derselben App sowohl Videoanrufe als auch Videokonferenzen abhalten. Weitere Informationen

Screenshots in Duo-Videoanrufen aufnehmen

Mit Duo Moments können Sie Screenshots von Duo-Videoanrufen aufnehmen.

Schritt 1: Duo Moments aktivieren

Wichtig: Wenn Sie Duo Moments aktiviert haben, können andere Screenshot von ihren Videoanrufen mit Ihnen aufnehmen und teilen.

1. Öffnen Sie Duo Duo auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Anrufeinstellungen.
  3. Aktivieren Sie Duo Moments.

Schritt 2: Screenshot aufnehmen

Wichtig: Wenn Sie einen Screenshot aufnehmen, werden alle Teilnehmer des Anrufs benachrichtigt und der Screenshot wird automatisch in den Aufnahmen aller Teilnehmer gespeichert.
  1. Starten Sie einen Duo-Videoanruf oder nehmen Sie einen Videoanruf an.
  2. Tippen Sie links unten auf "Foto aufnehmen" Foto aufnehmen.