Bald schon wird es bei Google Duo Änderungen geben. Weitere Informationen

Google Duo unter KaiOS einrichten

Mit Duo können Sie jeden anrufen, der die App verwendet. Wenn Sie sich registrieren, erhalten Sie einen Bestätigungscode auf Ihrem Smartphone. Gruppenrufe und Clips sind auf Geräten mit KaiOS nicht verfügbar.

Schritt 1: Duo installieren

1. Rufen Sie den KaiOS Store auf Ihrem Mobilgerät auf.
  2. Laden Sie Google Duo herunter.

Schritt 2: Telefonnummer bestätigen

1. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
  2. Klicken Sie auf Bestätigungscode anfordern.
    • Sie erhalten von Duo einmalig eine SMS mit einem Code an die eingegebene Nummer. Hierfür können die SMS-Gebühren Ihres Mobilfunkanbieters anfallen.
  3. Geben Sie den Code ein.
    • Wenn Sie keinen Code erhalten, klicken Sie auf SMS erneut senden.
    • Wenn Sie auf "SMS erneut senden" geklickt haben und keinen Code erhalten, klicken Sie auf Zurück und überprüfen Sie, ob Sie die richtige Telefonnummer eingegeben haben.
    • Sollten weiterhin Probleme auftreten, lesen Sie den Hilfeartikel Telefonnummer kann nicht bestätigt werden.