È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

I dati del volto restano privati con gli effetti Duo e la modalità Ritratto

Puoi aggiungere effetti per personalizzare la chiamata Duo o applicare un filtro Ritratto perché la tua immagine risulti più nitida rispetto allo sfondo con gli effetti e la modalità Ritratto. Per garantire la privacy dei tuoi dati, Duo non memorizza i dati del tuo viso né li invia ai server di Google.

Come funzionano gli effetti e la modalità Ritratto

Utilizziamo le immagini del tuo viso scattate con la fotocamera per offrirti effetti aggiuntivi quando usi la chat di Duo. Questo avviene durante una chiamata Duo, ma Duo non memorizza dati personali o del viso sul tuo dispositivo né li invia ai server di Google. Tutto avviene sul tuo telefono all'interno dell'app Duo.

Come proteggiamo i tuoi dati

I dati del viso vengono utilizzati solo per applicare gli effetti alle chat di Duo sul tuo dispositivo. Duo applica tali effetti alle immagini grazie alla tecnologia di machine learning che viene impiegata sul tuo dispositivo prima dell'invio, in modo che tutte le immagini, i video e gli effetti siano protetti con la crittografia end-to-end di Duo. Nessun dato viene memorizzato sul tuo dispositivo né inviato ai server di Google. Ulteriori informazioni sulla crittografia end-to-end di Duo.

Sei tu ad avere il controllo

Puoi attivare o disattivare gli effetti e la modalità Ritratto tramite i comandi presenti in chiamate e videomessaggi.