Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Tus datos faciales se mantienen en privado con los efectos y el modo de retrato de Duo

Los efectos te permiten personalizar una llamada de Duo y, con el modo de retrato, puedes aplicar un filtro para verte con más nitidez con respecto al fondo. Para mantener la privacidad, Duo no almacena tus datos faciales ni los envía a los servidores de Google.

Cómo funcionan los efectos y el modo de retrato

Usamos imágenes de tu cara tomadas con tu cámara para darte efectos adicionales durante los chats de Duo. Aunque eso ocurra durante una llamada de Duo, la app no almacena datos personales ni faciales en tu dispositivo ni los envía a los servidores de Google. Todo sucede en tu teléfono en la app de Duo.

Cómo protegemos tus datos

Los datos faciales solo se usan para aplicar efectos a los chats de Duo en tu dispositivo. La tecnología de aprendizaje automático de Duo aplica esos efectos a las imágenes en tu dispositivo antes de enviarlas, por lo que todas las imágenes, videos y efectos están protegidos con la encriptación de extremo a extremo de Duo. No se guardan datos en tu dispositivo ni se envían a los servidores de Google. Obtén más información sobre la encriptación de extremo a extremo de Duo.

Tú tienes el control

Puedes activar o desactivar los efectos o el modo de retrato a través de los controles durante las llamadas y los mensajes de video.