Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Tus datos faciales se mantienen privados con los efectos y el modo retrato de Duo

Con los efectos y el modo retrato, puedes añadir efectos para personalizar tu llamada de Duo o aplicar un filtro de retrato para que te veas con más nitidez sobre el fondo. Para que tus datos faciales se mantengan privados, Duo no los almacena ni los envía a los servidores de Google.

Cómo funcionan los efectos y el modo retrato

Usamos imágenes de tu cara tomadas con la cámara para ofrecerte efectos adicionales durante tus chats de Duo. Aunque esto se hace durante una llamada de Duo, Duo no almacena los datos personales ni faciales en tu dispositivo ni los envía a los servidores de Google. Todo se hace en tu teléfono, en la aplicación Duo.

Cómo protegemos tus datos

Los datos faciales solo se utilizan para aplicar efectos a los chats de Duo en tu dispositivo. Duo utiliza la tecnología de aprendizaje automático del dispositivo para aplicar estos efectos a las imágenes antes de enviarlas, por lo que todas las imágenes, los vídeos y los efectos están protegidos con el cifrado de extremo a extremo de Duo. Los datos no se almacenan en el dispositivo ni se envían a los servidores de Google. Más información sobre el cifrado de extremo a extremo de Duo

Tú tienes el control

Puedes activar o desactivar los efectos o el modo retrato con los controles de la llamada o de los mensajes de vídeo.