Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Résoudre les problèmes d'utilisation de Google Duo sur votre écran ou votre enceinte

Important : Google ne fournit plus de mises à jour logicielles pour ces écrans connectés tiers :

• Lenovo Smart Display 7", 8" et 10"
  • JBL Link View
  • LG Xboom AI ThinQ WK9 Smart Display

Cela peut avoir un impact sur la qualité des appels vidéo et des visioconférences. En savoir plus sur les appareils compatibles avec Duo

Si vous ne parvenez pas à recevoir d'appels dans Duo après avoir configuré votre écran Google Nest ou votre enceinte Google Home, vérifiez que vous êtes connecté au même compte Google sur Duo et sur votre écran ou votre enceinte.

Nous continuons d'améliorer l'expérience globale de l'Assistant Google. Par conséquent, il ne sera plus compatible avec les fonctionnalités sous-utilisées, comme les notifications d'appel manqué. Découvrez comment nous améliorons les fonctionnalités de l'Assistant Google.

Étape 1 : Vérifier votre compte sur Duo

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Duo.

2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.

3. Vérifiez le compte indiqué sous "Compte Google".