Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Solucionar problemas con Google Duo en una pantalla o altavoz

Importante: Google ya no ofrece actualizaciones de software para estas pantallas inteligentes de terceros:

• Lenovo Smart Display 7", 8" y 10"
  • JBL Link View
  • LG Xboom AI ThinQ WK9 Smart Display

Esto podría afectar a la calidad de las videollamadas y las reuniones. Más información sobre los dispositivos compatibles con Duo

Si tienes problemas para recibir llamadas en Duo después de configurar tu pantalla Google Nest o tu altavoz Google Home, comprueba que hayas iniciado sesión con la misma cuenta de Google en Duo y en tu altavoz o pantalla.

Conforme seguimos perfeccionando la experiencia general del Asistente de Google, el Asistente dejará de admitir funciones que se utilizan poco, como las notificaciones de llamadas perdidas. Consulta cómo estamos perfeccionando las funciones del Asistente de Google.

Paso 1: Verifica la cuenta que usas en Duo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Duo.

2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustes.

3. En "Cuenta de Google", mira qué cuenta aparece.