O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Gerenciar o histórico de chamadas do Google Duo

Você pode ver ou excluir os detalhes do seu histórico de chamadas do Duo.

Importante: se você excluir a conta, perderá permanentemente seu histórico. Saiba como excluir sua conta.

Fazer o download do seu histórico de chamadas

No Duo para Web, siga estas etapas:

1. No computador, acesse duo.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Ao lado de "Registro de chamadas", clique em Fazer o download.

No Duo para Chromebook, siga estas etapas:

1. No Chromebook, abra o Google Duo.
  2. Clique em Mais opções Mais e Ajuda e feedback e Mais opções Mais e Exportar histórico de chamadas.