Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Gérer l'historique de vos appels Google Duo

Vous pouvez consulter ou supprimer les détails de l'historique de vos appels Duo.

Important : Si vous supprimez votre compte, vous perdrez définitivement votre historique. Découvrez comment supprimer votre compte.

Télécharger l'historique de vos appels

Dans Duo pour le Web :

1. Sur votre ordinateur, accédez à duo.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. À côté de "Journal d'appels", cliquez sur Télécharger.

Dans Duo pour Chromebook :

1. Sur votre Chromebook, ouvrez Google Duo.
  2. Cliquez sur Plus d'options Plus puis Aide et commentaires puis Plus d'options Plus puis Exporter l'historique des appels.