Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Gestionar el historial de llamadas de Google Duo

Puedes consultar o eliminar detalles de tu historial de llamadas de Duo.

Importante: Si eliminas tu cuenta, perderás tu historial de forma permanente. Consulta cómo eliminar tu cuenta.

Descargar el historial de llamadas

En Duo Web:

1. En tu ordenador, ve a duo.google.com
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes.
  3. Junto a "Registro de llamadas", haz clic en Descargar.

En Duo para Chromebook:

1. En tu Chromebook, abre Google Duo.
  2. Haz clic en Más opciones Másy luego Ayuda y comentarios y luego Más opciones Másy luego Exportar historial de llamadas.