È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Lasciare e controllare messaggi con Google Duo

Se chiami qualcuno con Duo, ma questa persona non risponde, puoi lasciare un videomessaggio o un messaggio vocale della durata massima di 30 secondi. Puoi anche creare e inviare una nota personalizzata.

Mentre continuiamo a perfezionare l'esperienza generale dell'Assistente Google, l'assistente non supporta più funzionalità non molto utilizzate, ad esempio videomessaggi o messaggi audio. Scopri come stiamo perfezionando le funzionalità dell'Assistente Google.

Riprodurre un messaggio

Importante: sul computer puoi trovare solo i messaggi in arrivo individuali. I seguenti tipi di messaggi possono essere visualizzati solo nell'app Duo: messaggi di gruppo, messaggi inviati, emoji, momenti e reazioni.

1. Sul computer, vai alla pagina duo.google.com.
  2. Cerca un contatto.
  3. Fai clic sul contatto.
  4. Nella finestra visualizzata, fai clic sul messaggio che ti interessa.
  5. Seleziona un'opzione:
    • Scarica il messaggio
    • Elimina il messaggio
    • Richiama la persona

Suggerimenti:

• Puoi riprodurre di nuovo un messaggio in qualsiasi momento, a meno che tu non abbia modificato le impostazioni di Duo in modo da eliminare automaticamente i messaggi dopo 24 ore.
  • Quando scarichi un messaggio, questo viene salvato sul tuo computer.

Per eliminare automaticamente i messaggi dopo 24 ore:

1. Sul computer, vai alla pagina duo.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Disattiva Salva messaggi

Nota: se elimini l'account Duo, tutti i messaggi non salvati verranno eliminati.