Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Dejar y comprobar mensajes con Google Duo

Si llamas a alguien con Duo y no responde, deja un mensaje de vídeo o de voz. El mensaje puede tener una duración de hasta 30 segundos. También puedes crear y enviar una nota personalizada.

Conforme seguimos perfeccionando la experiencia general del Asistente de Google, el Asistente dejará de admitir funciones que se utilizan poco, como los mensajes de vídeo o de audio. Consulta cómo estamos perfeccionando las funciones del Asistente de Google.

Debes tener la versión más reciente de Duo para dejar mensajes o recibirlos.

Dejar un mensaje de vídeo o de voz

1. En tu iPhone o iPad, abre Duo.
  2. Toca un nombre para llamar.
  3. Cuando la llamada haya sonado durante 60 segundos, podrás dejar un mensaje. También puedes tocar Deja un mensaje de vídeo o Deja un mensaje de voz mientras suena la llamada.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  5. Cuando hayas terminado de grabar, toca Detener Detener. Puedes:​
    • Aplicar un filtro o añadir dibujos o texto a tu mensaje de vídeo.
    • Previsualizar el mensaje.
    • Tocar Volver a grabar
  6. Tocar Enviar Enviar.

Nota: Si añades texto o dibujos a tu mensaje de vídeo, puedes hacer cambios antes de enviarlo. Si quieres eliminar texto, toca Texto SMSy luego Cancelar. Si quieres eliminar un dibujo, toca Dibujar Dibujary luego Deshacer.

Enviar un mensaje sin llamar a alguien

1. En tu iPhone o iPad, abre Duo.
  2. Busca un contacto y tócalo.
  3. En la parte inferior derecha, toca Mensaje Enviar.
    • Si tu iPad está en horizontal, toca Grabar un mensaje Grabar.
  4. Cuando lo tengas todo listo para grabar, toca Grabar Grabar.
  5. Cuando hayas terminado, toca Detener Detener. Puedes:
    • Previsualizar tu mensaje.
    • Toca Volver a grabar.
  6. Toca Siguiente.
  7. Selecciona un máximo de 32 contactos.
  8. Toca Enviar Enviar.

Enviar fotos o vídeos desde tu dispositivo

Puedes conceder permiso a Duo para enviar elementos desde la aplicación de galería de tu iPhone o iPad.

1. En tu iPhone o iPad, abre Duo.
  2. Busca un contacto y tócalo.
  3. Toca la miniatura de la foto.
  4. Selecciona una foto o un vídeo.
    • Elige qué parte del vídeo quieres compartir. Si el vídeo dura más de 1 minuto, tendrás que recortarlo.
  5. Toca Hecho.
  6. Selecciona un contacto.
  7. Toca Enviar Enviar.

Enviar una nota

1. Abre la aplicación Google Duo Duo.
  2. Busca un contacto y tócalo.
  3. Toca Enviar nota .
  4. Crea tu mensaje:
    • Para mover o girar el texto, mantenlo pulsado y arrástralo.
    • Para cambiar el tamaño, pellizca o estira el texto.
    • Para dibujar, en la parte superior derecha, toca Dibujar Dibujar.
    • Para cambiar el color del fondo, en la parte inferior derecha, toca Paleta Paleta.
  5. Toca Siguiente Siguiente.
  6. Selecciona un máximo de 32 contactos.
  7. Toca Enviar Enviar.

Nota: Para enviar una nota, también puedes abrir un contacto y tocar Enviar nota.

Reproducir un mensaje que hayas enviado o recibido

Importante: Después de reproducir un mensaje, puedes volver a verlo en cualquier momento, a menos que hayas cambiado la configuración de Duo para eliminar los mensajes 24 horas después de reproducirlos. Cuando eliminas un mensaje, se elimina de todos los dispositivos.

1. En tu iPhone o iPad, abre Duo.
  2. Los mensajes aparecerán junto al nombre del contacto.
  3. Toca Reproducir Reproduciry luego Mensaje de vídeo. Aquí puedes guardar el mensaje, eliminarlo, llamar a esa persona o enviar un mensaje.
Eliminar mensajes después de 24 horas
  1. En tu iPhone o iPad, abre Duo.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Desactiva Guardar mensajes.

Descargar un mensaje

Cuando descargas un mensaje, se guarda en tu dispositivo. Si haces copias de seguridad de los datos de tu teléfono en una cuenta en la nube, como Google Drive, también se guardará allí.

Activar subtítulos

Importante: Si la función de subtítulos está activada, tu clip de audio se envía a los servidores de Google y se realiza la transcripción. No se incluye el vídeo y el archivo de audio no se almacena. Tampoco se comparte información personal.

1. En tu iPhone o iPad, abre Duo.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Másy luego Ajustes.
  3. Activa Títulos de mensajes.

Nota: Si eliminas tu cuenta de Duo, se eliminarán todos los mensajes no guardados.