O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Deixar e verificar mensagens no Google Duo

Se você ligar para alguém usando o Duo e a pessoa não responder, deixe uma mensagem de voz ou vídeo. A mensagem pode ter até 30 segundos de duração. Você também pode criar e enviar uma nota personalizada.

Estamos sempre melhorando a experiência geral do Google Assistente, e ele não oferece mais suporte a recursos pouco utilizados, como mensagens de vídeo ou áudio. Saiba como estamos refinando os recursos do Google Assistente.

Ver ou ouvir uma mensagem

Importante: apenas mensagens individuais recebidas podem ser encontradas no computador. No app Duo só é possível ver mensagens enviadas e em grupo, emojis, capturas de tela e reações.

1. No computador, acesse duo.google.com.
  2. Pesquise um contato.
  3. Clique nele.
  4. Na janela que aparece, clique na mensagem que você quer ver.
  5. Selecione uma destas opções:
    • Fazer download
    • Excluir
    • Retornar chamada

Dicas:

• É possível restaurar uma mensagem a qualquer momento, a menos que você tenha mudado as configurações do Duo para excluí-la automaticamente após 24 horas.
  • Quando você faz o download de uma mensagem, ela é salva no seu computador.

Para excluir mensagens automaticamente após 24 horas, siga estas etapas:

1. No computador, acesse duo.google.com.
  2. Na parte superior direita, clique em Configurações Configurações.
  3. Desative a opção Salvar mensagens.

Observação: se você excluir sua conta do Duo, todas as mensagens que não tiverem sido salvas serão excluídas.