Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Dejar y comprobar mensajes con Google Duo

Si llamas a alguien con Duo y no responde, deja un mensaje de vídeo o de voz. El mensaje puede tener una duración de hasta 30 segundos. También puedes crear y enviar una nota personalizada.

Conforme seguimos perfeccionando la experiencia general del Asistente de Google, el Asistente dejará de admitir funciones que se utilizan poco, como los mensajes de vídeo o de audio. Consulta cómo estamos perfeccionando las funciones del Asistente de Google.

Reproducir un mensaje

Importante: En los ordenadores solo se muestran los mensajes que te han enviado personas concretas. Para ver los mensajes de grupo, los mensajes enviados, los emojis, los momentos y las reacciones, tienes que usar la aplicación Duo.

1. En tu ordenador, ve a duo.google.com.
  2. Busca un contacto.
  3. Haz clic en el contacto.
  4. En la ventana que aparece, haz clic en el mensaje que quieras ver.
  5. Selecciona una opción:
    • Descargar el mensaje.
    • Eliminar el mensaje.
    • Devolver la llamada.

Notas:

• Puedes volver a reproducir un mensaje cuando quieras, salvo que hayas cambiado la configuración de Duo para que los mensajes se eliminen automáticamente al cabo de 24 horas.
  • Cuando descargas un mensaje, se guarda en tu ordenador.

Para que los mensajes se eliminen automáticamente al cabo de 24 horas, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, ve a duo.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes.
  3. Desactiva Guardar mensajes

Nota: Si eliminas tu cuenta de Duo, se eliminarán todos los mensajes no guardados.