Ganhar prêmios por convidar outras pessoas para o Google Duo

Ligue para os amigos e familiares com o Google Duo. Se eles ainda não tiverem o app, você poderá convidá-los para fazer o download e vocês poderão fazer videochamadas uns com os outros.

Quem pode ganhar prêmios

Os prêmios são baseados na sua região e nos serviços que você tem.

Saiba mais sobre quem pode ganhar prêmios nos Termos e Condições.

Ganhar um prêmio ao convidar os amigos

Se você convidar um amigo para participar do Duo, e ele se inscrever, os dois serão premiados. Para receber o prêmio, você precisa estar qualificado, e seu amigo se inscrever com um número de telefone que nunca tenha sido usado com o Duo.

Convide alguém compartilhando o link do convite exclusivo no Duo:

1. Abra o Duo.
  2. Acima da lista de contatos, toque em Convidar amigos e Compartilhar link do convite
    • Você só verá as solicitações para convidar seus amigos se estiver qualificado para os prêmios.
  3. Opcional: encontre e leia os detalhes do prêmio próximo ao link do convite.
  4. Para convidar uma pessoa na sua lista de contatos, faça o seguinte:
    • Escolha um contato e toque em Enviar
  5. Para convidar uma pessoa que não está na sua lista de contatos, faça o seguinte:
    • Toque em Compartilhar link
    • Escolha um app e toque em Enviar

Resgatar um prêmio

Antes de receber seu prêmio, você precisa conectar a Conta do Google ao Duo e ativar a conta para resgatar prêmios. Após o Duo avisar que você ganhou um prêmio, basta abrir o app para resgatá-lo.

• Para receber prêmios em dados: você receberá o prêmio da sua operadora após ele ser processado.
  • Para receber prêmios em dinheiro: faça login no Google Pay e no Duo com a mesma Conta do Google. Após seu amigo fazer o registro no Duo, você receberá uma notificação. Abra o Duo para resgatar seu prêmio. Em seguida, você receberá um e-mail com instruções sobre como fazer isso.

Se você fechar o Duo enquanto estiver resgatando o prêmio, faça o seguinte:

1. Abra o Duo.
  2. Toque em Mais Mais e Resgatar prêmios
  3. Siga as instruções para receber seu prêmio.

Instalar o Duo usando o link do seu amigo

1. No dispositivo Android, toque no link que seu amigo enviou para você.
  2. Toque em Instalar o Duo
  3. Instale a versão mais recente do Duo.
  4. Abra o Duo.
  5. Faça o registro da conta com seu número de telefone.

Corrigir problemas ao resgatar seu prêmio

• Verifique se você está qualificado
    • Os prêmios em dados só estão disponíveis para contas pré-pagas válidas.
    • Os prêmios em dinheiro só estão disponíveis na Índia. Verifique se você está usando a mesma Conta do Google no Duo e no Google Pay.
  • Verifique se você tem a versão mais recente do app.
  • Você precisa continuar registrado no Duo no dispositivo usado para convidar seu amigo.
  • Verifique se seu amigo:
    • instalou o Duo pelo link do convite exclusivo e seguiu as etapas;
    • já não tinha usado antes uma conta do Duo com o número de telefone dele;
    • instalou a versão mais recente do Duo.
  • Aguarde de 2 a 4 horas após resgatar seu prêmio. Dependendo da operadora, alguns prêmios demoram para ser processados.
  • Os prêmios só estão disponíveis para dispositivos com versões compatíveis do Android. Se você alterou o sistema operacional ou instalou um software que não é permitido pelo fabricante, talvez sua versão do Android seja incompatível.
  • Não é possível resgatar alguns prêmios após expirarem.

Informar um problema

Se você ainda estiver com problemas para resgatar seu prêmio, envie um feedback para o Google contando o que aconteceu.

Saiba como enviar feedback.