O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Conectar uma Conta do Google

Quando você conecta o Duo à sua Conta do Google:

• pode usá-lo em diferentes dispositivos;
  • as pessoas com seu número de telefone ou informações da Conta do Google, como o endereço do Gmail, veem que você usa o Duo e podem ligar pelo app.

Saiba mais sobre o Google Duo.

Verifique se você tem a versão mais recente do app. Faça o download da versão mais recente do Duo para dispositivos iOS.

Adicionar sua Conta do Google

Se você não tiver adicionado sua Conta do Google durante a inscrição, poderá fazer isso depois nas configurações do app.

1. No iPhone ou iPad, abra o Duo.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações e Conta e Adicionar conta.
  3. Toque na Conta do Google que você quer adicionar.
  4. Siga as etapas na tela.

Remover sua Conta do Google

Veja a seguir o que acontecerá se você remover sua Conta do Google:

• Você sairá do Duo em todos os dispositivos, exceto no que foi usado para verificar seu número de telefone.
  • Seu número de telefone não será mais vinculado à sua Conta do Google no Duo.

Para remover sua Conta do Google, siga estas etapas:

1. No iPhone ou iPad, abra o Duo.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações e Conta e Remover a Conta do Google do Duo.
  3. Toque em Remover.

Desconectar seu número de telefone