O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Conectar uma Conta do Google

Quando você conecta o Duo à sua Conta do Google:

• pode usá-lo em diferentes dispositivos;
  • as pessoas com seu número de telefone ou informações da Conta do Google, como o endereço do Gmail, veem que você usa o Duo e podem ligar pelo app.

Saiba mais sobre o Google Duo.

Adicionar sua Conta do Google

Você pode adicionar sua Conta do Google ao se inscrever no Duo. Outra opção é adicioná-la nas configurações do app depois. Para usar o Duo para web, você precisa adicionar uma Conta do Google ao configurá-lo. Saiba como configurar o Duo para web.

Para adicionar uma Conta do Google em um Chromebook, siga estas etapas:

1. No Chromebook, abra o Duo.

2. Selecione Mais Mais e Configurações.
  3. Em "Conta do Google", selecione Adicionar conta.
  4. Siga as etapas na tela.

Remover sua Conta do Google

Veja a seguir o que acontecerá se você remover sua Conta do Google:

• Você sairá do Duo em todos os seus dispositivos, exceto o que foi verificado com seu número de telefone.
  • Seu número de telefone não será mais vinculado à Conta do Google no Duo.

Remover a Conta do Google na Web

Observação: se você remover sua Conta do Google, não será possível usar o Duo para a web nem qualquer outro dispositivo em que o Duo seja usado com ela.
Para remover sua Conta do Google no Duo para web, siga estas etapas:
  1. No computador, acesse duo.google.com
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Conta e Remover sua Conta do Google.
  4. Você precisará confirmar se quer remover sua Conta do Google do Duo. Caso queira, clique em Remover conta.

Remover a Conta do Google em um Chromebook

Para remover sua Conta do Google em um Chromebook, siga estas etapas:

1. No Chromebook, abra o Duo.
  2. Selecione Mais Mais e Configurações e Remover a Conta do Google do Duo.
  3. Selecione Remover.

Desconectar seu número de telefone