Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Associer un compte Google

Lorsque vous associez Duo à votre compte Google :

• vous pouvez utiliser Duo sur différents appareils ;
  • les personnes qui connaissent votre numéro de téléphone ou ont accès aux informations de votre compte Google (votre adresse Gmail, par exemple) peuvent voir que vous utilisez Duo et vous appeler avec cette application.

En savoir plus sur Google Duo

Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'application. Téléchargez la dernière version de Duo pour les appareils iOS.

Ajouter votre compte Google

Si vous n'avez pas ajouté votre compte Google lors de votre inscription, vous pouvez le faire ultérieurement via les paramètres de l'application.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Duo.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Compte puis Ajouter un compte.
  3. Appuyez sur le compte Google que vous souhaitez ajouter.
  4. Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.

Supprimer votre compte Google

Si vous supprimez votre compte Google :

• Vous ne pourrez plus vous connecter à Duo sur aucun de vos autres appareils, sauf sur celui qui a été validé à l'aide de votre numéro de téléphone.
  • Votre numéro de téléphone ne sera plus associé à votre compte Google dans Duo.

Pour supprimer votre compte Google :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez Duo.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Compte puis Supprimer le compte Google dans Duo.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Dissocier votre numéro de téléphone