È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Collegare un Account Google

Quando colleghi Duo al tuo Account Google:

• Puoi utilizzare Duo su più dispositivi.
  • Chi conosce il tuo numero di telefono o le informazioni collegate al tuo Account Google, ad esempio il tuo indirizzo Gmail, può vedere che utilizzi Duo e chiamarti tramite l'app.

Ulteriori informazioni su Google Duo.

Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app. Scarica la versione più recente di Duo per dispositivi Android.

Aggiungere l'Account Google

Se non hai aggiunto l'account Google in fase di registrazione, puoi farlo successivamente dalle impostazioni dell'app.

1. Apri Duo.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni Impostazioni quindi Account Google.
  3. Tocca l'Account Google che vuoi aggiungere. Se non hai già un account sul dispositivo, tocca Aggiungi account.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Rimuovere l'Account Google

Se rimuovi il tuo Account Google:

• Sarai disconnesso da Duo su tutti i dispositivi ad eccezione di quello verificato con il tuo numero di telefono.
  • Il numero di telefono non sarà più collegato al tuo Account Google in Duo.

Per rimuovere il tuo Account Google:

1. Apri Duo.
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni Impostazioni quindi Rimuovi account.
  3. Tocca Rimuovi.

Scollegare il proprio numero di telefono