Ver sua videochamada e acessar outro aplicativo

Você pode continuar sua videochamada do Google Duo em uma pequena janela com o recurso picture-in-picture enquanto usa o smartphone.

Observação: este recurso só está disponível no Android 8.0 e versões superiores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Usar o picture-in-picture

1. Abra o Duo.
  2. Inicie uma videochamada.
  3. Toque no botão "Página inicial".
    • No Android 8.0 e versões superiores, a chamada do Duo continuará.
    • Se seu dispositivo não for compatível com o picture-in-picture, o vídeo pausará, mas você ainda conseguirá ouvir o áudio.

Observação: se o vídeo estiver ativado, no canto superior esquerdo da tela, você verá o ícone de vídeo Videochamada.

O picture-in-picture será desativado durante uma videochamada quando você:

• tocar duas vezes na janela do picture-in-picture e a chamada passar para tela cheia;
  • encerrar a chamada;
  • fechar a janela do picture-in-picture tocando no Fechar;
  • abrir outro aplicativo no modo de tela cheia. A videochamada continuará em segundo plano.

Desativar o picture-in-picture no Duo

1. No seu dispositivo, abra "Configurações".
  2. Toque em Apps e notificações e Avançadas e Acesso especial a apps e Picture-in-picture.
  3. Toque em Duo e Desativar > Permitir picture-in-picture.