È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Utilizzare o condividere altre app durante una chiamata

Grazie alla funzionalità Picture in picture, puoi continuare a visualizzare la videochiamata di Google Duo in una finestra di piccole dimensioni mentre utilizzi il telefono. Puoi anche condividere lo schermo per mostrare foto e video durante una chiamata.

Importante: queste funzionalità sono disponibili solo su Android 8 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Utilizzare la funzionalità Picture in picture

1. Apri Duo.
  2. Avvia una videochiamata.
  3. Tocca il pulsante Home.
    • Sui dispositivi Android 8.0 e versioni successive, la videochiamata di Duo continua.
    • Se il tuo dispositivo non supporta la funzionalità Picture in picture, il video sarà messo in pausa ma continuerai a sentire l'audio.

Rimuovere la funzionalità Picture in picture

La funzionalità Picture in picture si disattiva per una chiamata quando:

• Tocca due volte la finestra Picture in picture e la videochiamata viene mostrata a schermo intero.
  • Termina la chiamata.
  • Tocca Chiudi Chiudi per chiudere la finestra Picture in picture.
  • Apri un'altra app a schermo intero. In questo caso, la videochiamata continuerà in background.

Disattivare la funzionalità Picture in picture per Duo

1. Apri le impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca App e notifiche e poi Avanzate e poi Accesso speciale alle app e poi Picture in picture.
  3. Tocca Duo.
  4. Disattiva l'opzione Consenti Picture in picture.

Condividere lo schermo

Importante: quando condividi lo schermo non comparirai sulla videocamera. Puoi condividere lo schermo solo per le chiamate a due.

1. Apri Google Duo Duo.
  2. Avvia una videochiamata.
  3. Nella parte inferiore, tocca Altre opzioni Altro e poi Condiv. schermo Condivisione schermo e poi Inizia ora.
    • L'altro partecipante alla chiamata può accettare o annullare la richiesta di condividere lo schermo.
  4. Per terminare la condivisione schermo, tocca Condiv. schermo Condivisione schermo.

Suggerimento: se non trovi Condivisione schermo Condivisione schermo, tocca Altro Altro e scorri verso sinistra per trovare altri controlli.

Sui dispositivi Samsung S22, S8 e Pixel puoi utilizzare la condivisione in tempo reale per:
  • Selezionare e aprire le app.
  • Utilizzare i controlli di condivisione schermo.

Scopri di più sulla condivisione in tempo reale.