Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo usar otras apps o compartir la pantalla durante una llamada

La función pantalla en pantalla (PIP) te permite continuar con una videollamada de Google Duo en una ventana pequeña mientras haces otras cosas en el teléfono. También te permite compartir la pantalla para mostrar fotos y videos durante una llamada.

Importante: Estas funciones solo están disponibles en Android 8 y versiones posteriores. Averigua cómo consultar qué versión de Android tienes.

Cómo usar la función pantalla en pantalla

1. Abre Duo.
  2. Inicia una videollamada.
  3. Presiona el botón de inicio.
    • En Android 8.0 y versiones posteriores, la llamada de Duo continuará.
    • Si el dispositivo no es compatible con PIP, el video se pondrá en pausa, pero el audio continuará.

Cómo desactivar la función pantalla en pantalla

La función pantalla en pantalla se desactiva durante una llamada si haces lo siguiente:

• Presionas dos veces la ventana de PIP para poner la llamada en pantalla completa.
  • Finalizas la llamada.
  • Presionas Cerrar Cerrar para cerrar la ventana de PIP.
  • Abres otra app en modo de pantalla completa. En ese caso, la videollamada continuará en segundo plano.

Cómo desactivar la función pantalla en pantalla en Duo

1. Abre la Configuración de tu dispositivo.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Avanzada y luego Acceso especial a apps y luego Pantalla en pantalla.
  3. Presiona Duo.
  4. Desactiva la opción Permitir pantalla en pantalla.

Cómo compartir la pantalla

Importante: No aparecerás en cámara mientras compartas la pantalla. Solo puedes compartir la pantalla en llamadas individuales.

1. Abre Google Duo Duo.
  2. Inicia una videollamada.
  3. En la parte inferior, presiona Más opciones Más y luego Compartir pantalla Compartir pantalla y luego Iniciar ahora.
    • El otro emisor puede aceptar o cancelar tu solicitud para compartir la pantalla.
  4. Para dejar de compartir la pantalla, presiona Compartir pantalla Compartir pantalla.

Sugerencia: Si no encuentras la función Compartir pantalla Compartir pantalla, presiona Más Más y desliza el dedo hacia la izquierda para ver más controles.

En los dispositivos Samsung S22, S8 y Pixel, puedes usar la opción de compartir en vivo para lo siguiente:
  • Seleccionar y abrir apps
  • Usar los controles de pantalla compartida

Consulta más información sobre cómo compartir la pantalla en vivo.