Utilizar otras aplicaciones durante una llamada

La función pantalla en pantalla te permite continuar con una videollamada de Google Duo en una ventana pequeña mientras usas tu teléfono.

Nota: Esta función solo está disponible en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Usar la función pantalla en pantalla

1. Abre Duo.
  2. Inicia una videollamada.
  3. Toca el botón Inicio.
  4. En Android 8.0 y versiones posteriores, la llamada de Duo continuará.
  5. Si tu dispositivo no admite la función pantalla en pantalla, el vídeo se pausará, pero seguirás oyendo el audio.

Nota: Si el vídeo está encendido, verás el icono Videollamada en la parte superior izquierda de la pantalla.

La función pantalla en pantalla se desactivará durante una videollamada cuando:

• Tocas dos veces la ventana de pantalla en pantalla y la llamada pasa a modo de pantalla completa.
  • Finalizas la llamada.
  • Tocas Cerrar para cerrar la ventana de pantalla en pantalla.
  • Abres otra aplicación en modo de pantalla completa. La videollamada continuará en segundo plano.

Desactivar la función pantalla en pantalla en Duo

1. Abre Ajustes en tu dispositivo.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y luego Avanzado y luego Acceso especial de aplicaciones y luego Imagen en imagen.
  3. Toca Duo y luego y desactiva Permitir imagen en imagen.