Utilizar o compartir otras aplicaciones durante una llamada

La función imagen en imagen te permite continuar con una videollamada de Google Duo en una ventana pequeña mientras usas tu teléfono. También puedes compartir la pantalla para mostrar fotos y vídeos durante una llamada.

Importante: Estas funciones solo están disponibles en Android 8 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Usar la función imagen en imagen

1. Abre Duo.
  2. Inicia una videollamada.
  3. Toca el botón Inicio.
    • En Android 8.0 y versiones posteriores, la llamada de Duo continuará.
    • Si tu dispositivo no admite la función imagen en imagen, el vídeo se pausará, pero seguirás oyendo el audio.

Eliminar imagen en imagen

La función imagen en imagen se desactiva cuando:

• Tocas dos veces la ventana de pantalla en pantalla y la llamada pasa a modo de pantalla completa.
  • Finalizas la llamada.
  • Toca Cerrar Cerrar para cerrar la ventana de imagen en imagen.
  • Abres otra aplicación en modo de pantalla completa. La videollamada continuará en segundo plano.

Desactivar la función pantalla en pantalla en Duo

1. En tu dispositivo, abre Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y luego Avanzado y luego Acceso especial de aplicaciones y luego Imagen en imagen.
  3. Toca Duo.
  4. Desactiva Permitir imagen en imagen.

Compartir tu pantalla

Importante: No aparecerás en cámara mientras compartes la pantalla. Solo puedes compartir tu pantalla en llamadas individuales.

1. Abre Duo.
  2. Inicia una videollamada.
  3. En la parte inferior, toca Más Más y luego Compartir pantalla Compartir pantalla.
    • El otro participante puede aceptar o cancelar tu solicitud para compartir la pantalla.
  4. Para dejar de compartir la pantalla, toca Compartir pantalla Compartir pantalla.

Note: Si no encuentras la función Compartir pantalla Compartir pantalla, toca Más Más y desliza el dedo hacia la izquierda para ver más controles.