Hacer llamadas con Google Duo

Puedes hacer videollamadas o llamadas de voz a cualquiera de tus contactos. Consulta cómo buscar y añadir personas a las que llamar.

Todas las llamadas, incluidas las internacionales, se realizan a través de tu conexión de datos móviles o de Wi‑Fi, de forma que no gastarás minutos. Si utilizas los datos móviles, es posible que se te apliquen cargos.

Más información sobre cómo configurar Google Duo

Hacer una videollamada con Google Duo | Pixel

Notas:

• Después de configurar Duo Web, puedes usar Duo en tu ordenador sin tener el teléfono encendido o cerca.
  • Si haces llamadas desde el ordenador, Duo no usará tus datos móviles.

Iniciar llamadas o videollamadas

Si quieres hacer una llamada en Duo Web:

1. En tu ordenador, ve a duo.google.com. Si eres nuevo en Google Duo, aprende cómo configurarlo
  2. Selecciona un contacto.
  3. Haz clic en Iniciar llamada.
  4. Selecciona Vídeo Videollamada o Voz Audio
  5. Cuando termines, haz clic en Finalizar llamada Finalizar llamada

Si quieres hacer una llamada en un Chromebook:

1. Si aún no tienes Duo en tu Chromebook, instálalo y configúralo.
  2. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones y luego flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  3. Abre Duo.
  4. Selecciona Vídeo Videollamada o Audio Audio.
  5. Selecciona un contacto.
  6. Cuando termines, selecciona Finalizar llamada Finalizar llamada.

Llamar desde otras aplicaciones

Llamar desde Mensajes versión Web

Puedes hacer llamadas de Google Duo desde Mensajes versión Web.

1. En tu ordenador, ve a messages.google.com.
2. A la izquierda, selecciona una conversación de Mensajes o haz clic en Iniciar chat.
3 Haz clic en Videollamada Videollamada.
4. Cuando termines, haz clic en Finalizar llamada Finalizar llamada.

Si no ves el icono de videollamada, significa que no está disponible para esa conversación.

Importante: Google Duo admite videollamadas y Duo Web iniciará la llamada. Google comprobará si tus contactos están disponibles para videollamadas, pero no se guardarán sus datos.

Nota: Si has vinculado tu número de teléfono a alguno de los servicios de Google, es posible que te hayas registrado automáticamente en otros productos, como Google Duo.