Effettuare chiamate con Google Duo

Puoi effettuare chiamate audio o videochiamate con tutti gli utenti presenti nei tuoi contatti. Scopri come trovare e aggiungere le persone da chiamare.

Tutte le chiamate, comprese quelle internazionali, vengono effettuate utilizzando il tuo piano dati mobili o una connessione Wi-Fi, pertanto non consumerai i minuti del tuo dispositivo mobile. Se usi il tuo piano dati mobili, potresti essere soggetto ad addebiti.

Scopri come configurare Google Duo.

Avviare una nuova chiamata audio o una videochiamata

Se non hai già Duo sul telefono, installa l'ultima versione dell'app e configurala.

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Duo.
  2. Scorri verso l'alto per trovare i tuoi contatti, quindi tocca un nome da chiamare.
  3. Scegli Videochiamata Videochiamata o Chiamata vocale Audio.
  4. Quando hai finito, tocca Termina chiamata Termina chiamata.

Avviare una videochiamata di gruppo

Puoi avere fino a 32 partecipanti in una videochiamata di gruppo su Duo.

Creare un gruppo

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Duo.
  2. Nella schermata, scorri verso l'alto.
  3. Tocca Crea gruppo.
  4. Scegli i contatti.
  5. Tocca Videochiamata Videochiamata.

Suggerimento: puoi assegnare un nome al gruppo quando lo crei o al termine della chiamata. Per assegnare un nome al gruppo, tocca l'icona della matita, inserisci un nome e tocca Salva. Tutte le persone del gruppo vedranno questo nome.

Condividere un link per avviare una chiamata di gruppo

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Duo.
  2. Scorri verso l'alto e tocca Crea gruppo.
  3. Tocca Avanti o Fine.
  4. Per condividere il link o aggiungere contatti, tocca Condividi Condividi.
    • Se il destinatario fa clic sul link su un computer, viene aperta la pagina duo.google.com.
    • Se il destinatario tocca il link su un dispositivo mobile e ha installato Duo, viene aperto Duo.
    • Se il destinatario tocca il link su un dispositivo mobile e Duo non è installato, viene aperta la pagina relativa a Duo sull'App Store.
  5. Tocca Avvia videochiamata.

Chiamare un gruppo esistente o partecipare a una chiamata di gruppo attiva

Importante: gli account secondari possono partecipare ai gruppi solo se almeno uno dei loro contatti fa parte di tali gruppi.

1. Su iPhone o iPad, apri l'app Duo.
  2. Scorri verso l'alto sullo schermo.
  3. In "Gruppi", scegli di chiamare un gruppo o di partecipare a un gruppo attivo, se disponibile. Se sotto al nome del gruppo compare la dicitura "Attivo", la chiamata è in corso e puoi parteciparvi.
    • Per chiamare un gruppo esistente, tocca il nome del gruppo e poi Avvia videochiamata videochiamata.
    • Per partecipare a una chiamata di gruppo attiva, tocca il nome del gruppo e poi Partecipa alla videochiamata videochiamata.

Rinominare o abbandonare un gruppo

1. Apri l'app Duo e scorri sullo schermo verso l'alto.
  2. In "Gruppi" tocca un gruppo e poi Altro Altro.
  3. Scegli un'opzione e segui le istruzioni visualizzate.
Suggerimento: puoi utilizzare i Comandi rapidi di Siri con Duo. Ulteriori informazioni su come aggiungere, rimuovere o cambiare i Comandi rapidi di Siri.

Risolvere eventuali problemi delle chiamate

Impossibile trovare effetti o filtri
Potresti dover installare aggiornamenti software o eseguire l'upgrade del dispositivo. Gli effetti e i filtri sono disponibili in iOS 11 o versioni successive su iPhone 6s o modelli successivi.
Mancata ricezione delle notifiche per le chiamate
Assicurati di avere la versione più recente dell'app e di aver stabilito una connessione dati o Wi-Fi. Scopri di più sulle altre procedure di risoluzione dei problemi relativi alle notifiche.