O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Corrigir notificações de chamadas perdidas ou atrasadas

Se você não estiver recebendo as notificações de chamadas ou elas estiverem atrasadas, veja estas dicas para corrigir o problema.

Soluções comuns para problemas

• Reabrir o aplicativo: para iniciar o Duo novamente, feche e reabra o aplicativo.
  • Fazer o download da versão mais recente do aplicativo: verifique se você tem a versão mais recente do Duo na app store. Caso não tenha, você precisará atualizá-lo.
  • Conectar-se ao Wi-Fi: se você quiser usar o Wi-Fi em vez dos dados móveis, verifique se ele está ativado.
    1. No seu dispositivo iOS, abra Ajustes Configurações
    2. Ative o Wi-Fi.

Outras soluções

Veja a seguir mais algumas dicas:

Ativar as notificações do Duo
  1. No seu dispositivo, abra Ajustes Configurações
  2. Toque em Notificações e Duo.
  3. Ative a opção Permitir notificações.
Verificar números bloqueados
Verifique se o número de telefone não está bloqueado.
  1. No seu dispositivo iOS, abra o Duo e Mais Mais e Configurações e Números bloqueados.
  2. Verifique se o número de telefone não está listado.
Desativar a opção "Não perturbe"

Verifique se a opção "Não perturbe" está ativada ou desativada:

1. No seu dispositivo, abra Ajustes Configurações.
  2. Toque em Não Perturbe.
  3. Verifique se as opções "Não Perturbe" e "Programado" estão desativadas.
Permitir que o Duo funcione em segundo plano
Para enviar notificações para você, o Duo precisa estar funcionando em segundo plano.
  1. No seu dispositivo, abra Ajustes Configurações
  2. Toque em Geral e Atualização em 2º Plano.
  3. Ative o Duo.