Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Solucionar problemas de notificaciones de llamadas que se reciben tarde o no se reciben

Si no recibes notificaciones de llamadas o te llegan con retraso, intenta solucionar el problema con los consejos que se facilitan en este artículo.

Soluciones habituales

• Vuelve a abrir la aplicación: para iniciar Duo de nuevo, cierra la aplicación y vuelve a abrirla.
  • Descarga la última versión de la aplicación: comprueba que tienes la última versión de Duo del app store. Si no es así, aparecerá un mensaje en la pantalla de la aplicación indicándote que la actualices.
  • Conéctate a una red Wi-Fi: si usas una red Wi-Fi en lugar de los datos móviles, asegúrate de que esté activa.
    1. En tu dispositivo iOS, abre Ajustes Ajustes
    2. Activa Wi-Fi.

Otras soluciones

También puedes seguir estos otros consejos:

Activar las notificaciones de Duo
  1. En tu dispositivo, abre Ajustes Ajustes
  2. Toca Notificaciones y luego  Duo.
  3. Selecciona Activar notificaciones.
Comprobar los números bloqueados
Comprueba que el número de teléfono no esté bloqueado.
  1. En tu dispositivo iOS, abre Duo y luego Más Más y luego Ajustes y luego Números bloqueados.
  2. Comprueba que el número de teléfono no figure en la lista.
Desactivar el modo "No molestar"

Comprueba si la opción No molestar está activada o desactivada:

1. En tu dispositivo, abre Ajustes Ajustes.
  2. Toca No molestar.
  3. Asegúrate de que las opciones No molestar y Programado estén desactivadas.
Permitir que Duo se ejecute en segundo plano
Para que Duo pueda enviarte notificaciones, debe ejecutarse en segundo plano.
  1. En tu dispositivo, abre Ajustes Ajustes
  2. Toca General  y luego Actualización en segundo plano de la aplicación.
  3. Activa Duo.