Google Duo ist jetzt Google Meet. Damit können Sie in ein und derselben App sowohl Videoanrufe als auch Videokonferenzen abhalten. Weitere Informationen

Probleme mit fehlenden oder verzögerten Anrufbenachrichtigungen beheben

Wenn Sie Benachrichtigungen über Anrufe verzögert oder gar nicht erhalten, probieren Sie diese Tipps aus.

Lösungen für häufige Probleme ausprobieren

• Öffnen Sie die App neu: Beenden Sie Duo und öffnen Sie die App wieder, um Duo neu zu starten.
  • Laden Sie die aktuelle Version der App herunter: Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version von Duo aus dem App Store installiert haben. Wenn dies nicht der Fall ist, wird auf der App-Seite "Update" angezeigt.
  • Stellen Sie eine WLAN-Verbindung her: Wenn Sie anstelle von mobilen Daten WLAN verwenden, vergewissern Sie sich, dass das WLAN aktiviert ist.
    1. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät die Einstellungen Einstellungen
    2. Aktivieren Sie WLAN.

Weitere Problemlösungen ausprobieren

Probieren Sie bei Bedarf Folgendes aus:

Duo-Benachrichtigungen aktivieren
  1. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Mitteilungen und dann Duo.
  3. Aktivieren Sie Mitteilungen erlauben.
Blockierte Nummern überprüfen
Überprüfen Sie, dass die Telefonnummer nicht blockiert ist.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät Duo und dann Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Blockierte Nummern.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Telefonnummer dort nicht aufgeführt ist.
"Nicht stören" deaktivieren

Überprüfen Sie, ob "Nicht stören" aktiviert oder deaktiviert ist:

1. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Nicht stören.
  3. Stellen Sie sicher, dass "Nicht stören" und "Geplant" deaktiviert sind.
Erlauben, dass Duo im Hintergrund ausgeführt wird
Damit Benachrichtigungen gesendet werden können, muss Duo im Hintergrund ausgeführt werden.
  1. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Allgemein und dann Hintergrundaktualisierung.
  3. Schalten Sie die Hintergrundaktualisierung für Duo ein.